Historique

Description de la fonctionnalité

L'historique permet de visualiser les actions réalisées par les différents collaborateurs à un contrat ou document.

Accéder à la fonctionnalité

1. Pour accéder à l'historique depuis un document ou un contrat, cliquer sur Historique.

Document de Bail commercial. Le bouton historique est mis en évidence en haut à gauche.

Description détaillée de la fonctionnalité

L'historique affiche les informations suivantes :

1. Le type d'action effectuée par le collaborateur;

2. La description détaillée de l'action effectuée par la collaborateur;

3. La date et l'heure à laquelle l'action a été effectuée;

4. Le collaborateur qui a effectué l'action;

5. Il est possible de trier l'historique par le type d'action effectuée afin d'afficher uniquement certains type(s) d'action(s);

6. Il est possible de trier l'historique par collaborateur afin d'afficher les actions effectuées par un ou plusieurs collaborateurs.

7. Il est possible de générer un rapport de l’historique.

Qui a accès à cette fonctionnalité?

(tick) Profil programmeur modèle

(tick) Profil programmeur modèle - Personnalisé

(tick) Profil rédacteur provenant du domaine juridique

(tick) Profil rédacteur provenant du domaine juridique - Personnalisé

(tick) Profil rédacteur en entreprise

(tick) Profil lecteur

Générer un rapport de l’historique

Pour exporter un rapport des modifications effectuées sur un document, vous devez d’abord sélectionner les filtres d’informations qui serviront à déterminer quelles données se retrouveront dans le rapport.

Choisissez donc dans un premier temps le type d’action et pour quels utilisateur. Vous pouvez également obtenir un rapport complet en choisissant de ne pas filtrer.

Il ne reste ensuite qu'à cliquer sur le bouton “Générer un rapport”.

Il vous sera alors possible de choisir dans quel format l’exporter.