Modifier les informations d'un champ

Description de la fonctionnalité

Il est possible de modifier certaines propriétés d’un champ après sa création.

Accéder à la fonctionnalité

Pour accéder à la page de modification d’un champ, cliquer sur le nom d’un champ à partir de la liste des champs accessible dans les paramètres.

Modification du champ

Pour modifier un champ, il suffit de faire les modifications souhaitées directement dans la page de modification. Cliquer sur le bouton approprié pour enregistrer ou annuler les changements.

Page de modification d’un champ

Toutes les propriétés peuvent être modifiées, à l’exception du répertoire, du code, du genre du champ, du type de données et du genre et nombre (pour les champs de terminologie seulement), qui ne peuvent être modifiées après la création du champ. Ces éléments sont affichés en lecture seule.

Champ de type « Liste déroulante »

Pour les champs de type liste déroulante ou de terminologie, il est possible de réordonner les valeurs en sélectionnant l’icône au centre et en déplaçant la valeur avant ou après une autre.

Il est aussi possible d’ajouter de nouvelles valeurs (1) ou de supprimer une valeur (2).

Notes importantes

Les propriétés suivantes des champs ne peuvent être modifiées après la création :

·      Répertoire

·      Genre du champ

·      Type de données

·      Genre et nombre (champs de terminologie)