Amélioration continue de la plateforme V2.6

Nous réparons les bogues qui nous ont été soulevés dans un souci d’amélioration constante de la plateforme et dans l’optique de vous donner une expérience optimale. Voici la liste des bogues qui ont été réparés récemment :

• Correction de la mise en forme des titres qui ne s'appliquaient pas dans les documents exportés;

• Correction de l'erreur qui se produisait lorsque les champs d'un document étaient remplis trop rapidement;

• Correction de l'affichage du bouton « Enregistrer » qui sortait de la fenêtre dans l'éditeur de contenu;

Présentement en réparation

• La validation de cohérence d'un choix dominé par plus d'un contenu est incorrecte lorsque les contenus dominants et dominés ne se trouvent pas dans le même document. (In testing)

• Le bouton Aide / Wiki du sous-mode Révision (Diff) ne fonctionne pas. (In testing)

• La suppression d’un gabarit d'exportation d'un document n'est pas limitée aux utilisateurs avec la permission perm_export_template_manage. (In testing)