Ajouter un gabarit d'exportation

Cette fonctionnalité permet d’associer un nouveau gabarit d’exportation au document afin de pouvoir l’exporter dans le format pré-programmé.

Accéder à la fonctionnalité d’ajout de gabarit

1. La fonctionnalité est accessible à partir de la fenêtre de rédaction de document en cliquant sur Exportation dans le menu des fonctionnalités.

Dans cet écran, plusieurs situations sont possibles :

a)     Il y a déjà un ou plusieurs gabarits d’exportation associés à ce modèle; ils seront visibles dans la liste des gabarits d’exportation.

b)     Il n’y a aucun gabarit d’exportation associé à ce modèle. Cliquer sur Ajouter un gabarit d’exportation (dans le coin supérieur droit). La liste de tous les gabarits d’exportation disponibles apparaîtra.

Ajouter un gabarit d’exportation à la liste

1. En sélectionnant un gabarit dans la liste, le détail de celui-ci est affiché sur la droite.

2. Une fois le bon gabarit d’exportation trouvé, cliquer sur Ajouter dans le coin inférieur droit pour l’associer à son modèle.

Le nouveau gabarit d’exportation s’ajoute à l’écran d’accueil de la fenêtre d’exportation.

Cliquer sur Retour dans le coin inférieur droit pour sortir de cette fenêtre.

(tick) Profil programmeur modèle

❌ Profil programmeur modèle - Personnalisé