Exporter une trousse

Description sommaire de la fonctionnalité

L’exportation d’une trousse permet d’exporter en un seul processus tous ses documents.

Il est possible de sélectionner les documents à exporter ainsi que les options d’exportation qui s’appliquent à chacun des documents.

Accéder à la fonctionnalité

Accéder à la fenêtre d’exportation en cliquant sur le bouton Exporter la trousse du menu principal de la gestion des modèles ou du menu principal de la gestion du document.

Exporter la trousse menu gestion du modèle

Exporter la trousse menu gestion du document

Le bouton Exporter la trousse est disponible seulement pour une trousse.

Description détaillée de la fonctionnalité

La fenêtre d’exportation d’une trousse contient :

1. La liste de sélection des documents à exporter

2. La liste des options d’exportation

3. Le bouton Exporter la trousse

Fenêtre exportation d’une trousse

La liste de sélection des documents à exporter

Cliquer sur le bouton « ☑️ » d’un document de la liste de sélection des documents permet d’exporter ce document dans le processus d’exportation de la trousse.

Documents exportés

Les documents sont présélectionnés dans la liste selon leur état de sélection dans la fenêtre d’exportation du document.

Fenêtre exportation du document

La liste des options d’exportation

Cliquer sur le bouton « ☑️ » d’une option de la liste des options d’exportation permet d’exporter tous les documents de la trousse avec cette option.

Options d’exportation appliquées aux documents

L’option « Exporter sans valider les valeurs de champs » est sélectionnée par défaut et en lecture seule.

Exporter la trousse

L’exportation d’une trousse permet quatre formats :

1. Word

2. PDF

3. PDF verrouillé

4. Source

Cliquer sur le bouton Exportation du document exporte la trousse avec tous ses documents selon le format sélectionné.

Exporter la trousse

La sélection des documents est sauvegardée et permet de faire la prochaine exportation avec cette sélection.

La trousse s’exporte au format Zip et prend le nom du modèle ou du document.

L’option d’exportation source est disponible pour un programmeur modèle expert seulement.