Générer des rapports d'utilisation

Description sommaire de la fonctionnalité

Selon vos permissions, différents outils de rapports vous seront disponibles sur la plateforme. Ceux-ci permettent d’obtenir des informations sur les aspects de votre utilisation de la plateforme.

Les différents outils actuellement offerts sont:

• Rapport sur les utilisateurs (section paramètre d’organisation)

• Rapport sur les contenus (répertoire de contenus)

• Rapport sur les projets (module de rédaction)

• Rapport sur l’historique des modifications effectuées sur différents éléments de la plateforme.

Accéder à la fonctionnalité

Les outils de rapport sont disponibles dans les différents modules du logiciel. Pour obtenir un rapport sur un élément pour lequel l’outil est disponible, lorsque disponible, cliquer sur le bouton “Rapport” correspondant.

Description détaillée de la fonctionnalité

Chaque fenêtre des différents outils de rapport offre certains paramètres qui vous aideront à filtrer les informations afin de générer un rapport contenant les données que vous souhaitez obtenir.

En voici un exemple:

Bien qu’elles possèdent toutes leurs particularités, les fenêtres de filtres de rapport vous permettront toutes d’exporter un rapport dans plusieurs formats selon une étendue de dates précises.

Pour ce faire, sélectionnez les paramètres que vous souhaitez et cliquez sur le bouton “Exporter”. C'est à ce moment que vous pourrez choisir vers quel format exporté votre rapport.

Particularités des rapport de l’historique

Il est également possible d’exporter des rapports de l’historique de vos documents, pour en savoir plus, vous pouvez consulter la section à ce sujet: Historique | Générer-un-rapport-de-l’historique.