Générer un rapport des contenus

Description sommaire de la fonctionnalité

Ce rapport permet d’obtenir le portrait global de vos contenus (sections, clauses, annexes) créés et ajoutés au répertoire, vous pouvez y obtenir des informations tel que:

• Le code identifiant

• Statut

• Titre

• Description

• Le texte du contenu

• Le répertoire

• L’auteur

• La juridiction

• Les mots-clés

• Les dates de création, modification et de publication

Accéder à la fonctionnalité

1. Depuis le menu des fonctionnalités du Répertoire de contenus, cliquer sur la tuile Rapport des contenus.

Description détaillée de la fonctionnalité

Cette fenêtre permet de sélectionner les différents paramètres selon lesquels le rapport sera généré. Elle est composée des filtres suivants :

1. Statut des contenus

2. L’auteur du contenu

3. Le type

4. Le répertoire auquel il appartient

5. Date de création

6. Date de modification

Générer un rapport

Commencez par sélectionner l’option de statut du contenu, soit les Plus récentes versions, les contenu en Brouillons seulement ou les contenus Publiés seulement.

Vous pouvez ensuite sélectionner pour quels type de contenu vous souhaitez obtenir un rapport, Tous les types de contenu, seulement pour les Annexes, seulement pour les Clauses ou seulement pour les Sections.

Vous pouvez également obtenir des informations de contenus pour un utilisateur en particulier. Pour ce faire, vous pouvez renseigner le champ filtre Auteur (courriel) destinés à cet effet. Il ne suffit que d'entrer le courriel de l’utilisateur pour lequel vous souhaitez obtenir les informations de contenu.

Vous pouvez aussi obtenir des informations de contenus pour un répertoire spéficique. Pour ce faire, il ne suffit qu'à sélectionner le nom du répertoire qui vous intéresse en accédant à la liste du menu déroulant Répertoire. Il vous sera alors possible de filtrer par Tous les répertoires ou encore d’en choisir un seul à travers ceux auxquels vous avez accès.

Description détaillée de la fonctionnalité

Cette fenêtre permet de sélectionner les différents paramètres selon lesquels le rapport sera généré. Elle est composée des options suivantes :

1. Choix du statut des utilisateurs

2. Date de création des profils

3. Date de modification des profils

4. Format d’exportation du rapport généré

Générer un rapport

Commencez par sélectionner l’option de statut d’utilisateur, Tous les statuts, seulement les utilisateurs actifs ou seulement les utilisateurs inactifs.

Choisissez ensuite l'étendue de date pour laquelle vous souhaitez obtenir les détails de création des utilisateurs.

Choisissez aussi l'étendue de date pour laquelle vous souhaitez obtenir les détails de modification des utilisateurs.

Cliquez finalement sur le bouton “Exporter”. Vous pourrez alors choisir en quel format votre rapport d’utilisateurs sera exporté.