Étape 1 - Informations obligatoires sur le modèle

Description sommaire de la fonctionnalité

Lors de la création d’un modèle, il faut commencer par remplir les informations sur le modèle.

Description de la fonctionnalité

Les informations à fournir sont les suivantes :

1. Nom du modèle (obligatoire) : il s’agit du titre du modèle.

2. Langue (obligatoire) : les contenus, champs et mots-clés s’afficheront dans cette langue.

3. Répertoire (obligatoire) : le répertoire auquel appartient le modèle.

Lorsque les informations sont remplies dans la fenêtre, appuyer sur Suivant et passer à la sélection du modèle.

Répertoire :

• Le répertoire affiché par défaut dans la liste déroulante est la préférence de l'utilisateur, si elle existe, sinon le répertoire principal est celui de l’organisation de l’utilisateur.

• Les répertoires disponibles dans la liste déroulante sont ceux pour lesquels l’utilisateur a accès en écriture :

• Tous les répertoires de l’organisation à laquelle appartient l’utilisateur.

• Tous les répertoires rendus visibles à cette même organisation avec l’accès en « écriture ».