Étape 1 - Informations obligatoires

Description de la fonctionnalité

Lors de la création d’un projet, il faut commencer par remplir les informations sur le projet.

Les informations à remplir sont les suivantes :

1. Titre du projet (obligatoire) : il s’agit du nom du projet.

2. Numéro du dossier (facultatif) : il est possible de spécifier un numéro de dossier au document.

3. Nom du client (facultatif) : il est possible de spécifier le nom du client destinataire du document.

Les informations obligatoires ne sont visibles que par votre organisation, elles n’apparaissent pas lors de l’exportation d’un document. Il est donc possible de personnaliser davantage ces informations en ajoutant des renseignements, comme un numéro de dossier et le nom de la partie adverse.

Lorsque les informations sont remplies dans la page, appuyer sur Suivant et passer à la sélection de modèle.