Enregistrer des changements dans un modèle personnalisé

Comment enregistrer des changements dans un modèle personnalisé?

1. Accéder à un projet créé à partir du modèle personnalisé;

2. Cliquer sur Enregistrer le modèle personnalisé / Enregistrer;

1. Les changements sont enregistrés dans le modèle personnalisé.

Pourquoi le bouton Enregistrer est-il parfois désactivé?

Le bouton Enregistrer est désactivé (il est impossible de le cliquer) dans deux situations :

1. Vous venez d'enregistrer le modèle personnalisé et aucune modification n’a été faite depuis;

2. Vous avez déjà enregistré des changements au modèle personnalisé dans un autre projet. Ceci vous empêche d'effacer le travail accompli lors de la dernière sauvegarde.

Articles connexes

Quelles sont les personnalisations enregistrées lors de l’enregistrement d’un m...

Comment l'intégrité du modèle personnalisé est-elle maintenue lors de l'enregistrement lorsqu'il y a plusieurs projets en cours?

Qui a accès à cette fonctionnalité?

❌ Administrateur d’une organisation (domaine juridique, entreprise)