Modèles et contenus personnalisés

Le modèle personnalisé est l'un des trois types de modèles qui peuvent être créés dans l’application.

La manière la plus simple de créer un modèle est d’enregistrer un modèle personnalisé lors de la rédaction d’un projet.

Voici un tableau comparatif des trois (3) types de modèles disponibles dans le logiciel.

Éléments comparatifs

Modèle personnalisé

Modèle dupliqué à partir d'un modèle Edilex*

Nouveau modèle*

Travail à partir de la surface de rédaction de projet

Travail à partir du Répertoire des modèles et du Répertoire des contenus

Personnalisation de base enregistrée

• Modifier le contenu des clauses, sections et annexes

• Ajouter des contenus Edilex

• Ajouter des contenus personnalisés

• Créer de nouveaux contenus

• Déplacer des contenus

• Retirer des contenus

• Valeur de champs déterminés

• Etc. (Lire l’article suivant pour connaître toutes les personnalisations enregistrées dans le modèle personnalisé)

Personnalisation avancée

• Sauvegarde des règles

• Supprimer des contenus inclus dans le modèle d'origine

Mises à jour par l'équipe Edilex

*À noter : Seulement certains clients ayant un profil “expert” ont accès à la création de nouveaux modèles et de modèles dupliqués à partir des modèles Edilex.