Gestion du modèle personnalisé

Accéder à la fonctionnalité

Accéder à la fenêtre de gestion du modèle personnalisé en cliquant sur le titre du modèle personnalisé ou sur le bouton Ouvrir du panneau de détail d’un modèle personnalisé présent dans la liste des modèles.

Une pastille Personnalisé est affiché à côté du titre du modèle personnalisé (1). Il est possible de consulter et de modifier les Propriétés du modèle personnalisé (2). Il est possible de consulter l’Historique des changements faits dans le modèle personnalisé (3). Il est possible de Supprimer un modèle personnalisé. (4) La liste des documents du modèle personnalisé permettant de les lire en lecture seule (5). Il est possible de créer un projet à partir du modèle personnalisé (6).

Propriétés du modèle personnalisé

Il est possible de modifier le Nom (1), la permission d'édition (2), ainsi que la Description (3) à partir de la Modale des propriétés du modèle personnalisé.

Qui a accès à cette fonctionnalité?

❌ Administrateur d’une organisation (domaine juridique, entreprise)