Enregistrer un projet comme modèle personnalisé

1. Créer un projet;

1. Appliquer toutes les modifications nécessaires pour personnaliser le modèle;

2. Cliquer sur Enregistrer comme modèle personnalisé à partir de la gestion du projet;

1. Nommer et décrire adéquatement le modèle personnalisé;

1. Un indicateur est visible dans la gestion du projet pour indiquer que le projet est associé à un modèle personnalisé.

À noter : L'ensemble des documents inclus dans le modèle sont enregistrés lorsque vous créez un modèle personnalisé.

Que se passe-t-il lors de l'enregistrement d'un projet comme modèle personnalisé?

1. Le système enregistre toutes les personnalisations de base faites dans le projet sous la forme d'un modèle personnalisé.

2. Le système enregistre tous les nouveaux contenus créés dans le projet en tant que contenus personnalisés.

3. Le système enregistre tous les contenus modifiés en tant qu'alternatives personnalisées. Les alternatives personnalisées sont associées au contenu d'origine.

4. Un indicateur est visible dans la gestion du projet.