Un utilisateur qui crée un contenu dans un projet ou dans le répertoire des contenus peut maintenant publier ce contenu pour le rendre réutilisable dans d’autres projets.
Publier un contenu
-
Ouvrez le répertoire des contenus.
-
Ouvrez le contenu à publier.
-
Cliquez sur Publier, en bas à gauche.