Repérez plus facilement les nouveautés et les dernières mises à jour faites sur les modèles Edilex

Les rédacteurs pourront maintenant voir en un seul coup d’œil les nouveautés et les mises à jour des modèles Edilex grâce aux pastilles « Nouveau » et « Actualisé » affichées dans le répertoire de modèles.

En repérant plus facilement ces nouveautés, ceci leur permettra de toujours rédiger à partir des documents les plus à jour lors de leurs différents mandats.