Filtres de visualisation du document

Filtres activés par défaut

En arrivant dans la fenêtre de rédaction, les filtres déjà activés sont ceux qui ont été activés lors de la dernière utilisation des filtres.

Afficher les contenus retirés

Lorsqu’il est activé, les contenus retirés sont affichés dans :

1. La table des matières : représentés par #.## avec le titre grisé;

2. Dans la fenêtre de rédaction : avec le contenu grisé et le bouton permettant de remettre le contenu.

Afficher seulement le contenu ayant des choix cohérents

Ce filtre permet d’afficher uniquement les choix (alternatives) et les contenus pouvant être ajoutés ou retirés sans avoir de conséquences sur les choix fait précédemment dans le document ou dans d'autres documents de la trousse.

Note : Cacher le contenu ou les choix (alternatives) incohérents évite de faire des erreurs quant au contenu juridique.

Voir les choix cohérents dans le document

Afficher le contenu impacté par une modification

Activer ce filtre permet d’afficher la liste des impacts lorsqu’un choix est sélectionné, lorsqu’un contenu est retiré ou remis ou lorsqu’une règle entre deux contenus est ajoutée ou retirée.

Note : Seulement les utilisateurs avec la permission programmeur modèle peuvent ajouter ou supprimer une règle.