Ajoutez plus facilement des contenus aux documents

Les rédacteurs de modèles personnalisés et les programmeurs modèles peuvent maintenant gagner en efficacité en ajoutant plus facilement du contenu à leurs documents en les glissant directement dans la table des matières.

Ajouter du contenu avant une section

Vous pouvez maintenant déplacer et ajouter un contenu avant une section.

Naviguer plus facilement entre les répertoires de sections, clauses et annexes

Une nouvelle navigation plus intuitive permet de naviguer entre les différents types de contenus. Vous pouvez donc structurer de manière plus efficace votre document lorsque vous le personnalisez.

chrome-capture-2024-2-1 (1).gif