Repérez plus facilement les renvois brisés ou non ciblés dans les documents

Dans la surface de rédaction

Vous pouvez maintenant voir d'un seul coup d’œil les renvois brisés ou non ciblés dans les documents grâce aux infobulles affichées sur les renvois problématiques.

En repérant plus facilement les renvois à corriger, on s’assure que tous les renvois dans un document sont ciblés et on limite les risques d'erreur lors de l’exportation.

Astuce no 1 - Trouver rapidement un renvoi non-ciblé ou brisé dans la surface de rédaction

Utilisez la fonctionnalité de recherche (CTRL+F) incluse dans le fureteur et cherchez les symboles ##.

Dans le document exporté au format Word

Il est aussi possible de repérer plus facilement le renvoi à corriger dans le document exporté grâce à sa couleur rouge.

Astuce no 2 - Trouver rapidement un renvoi non-ciblé ou brisé dans le document Word

Utilisez la fonctionnalité de recherche (CTRL+F) incluse dans Word et cherchez les symboles ##.