Appliquez un contour pointillé à vos tableaux

Les rédacteurs, lecteurs et programmeurs modèles peuvent maintenant personnaliser davantage le style de leurs tableaux grâce à la nouvelle option de mise en forme permettant d’appliquer un contour pointillé dans l'éditeur.

Il suffit de sélectionner votre tableau et d'appliquer une bordure pointillée. Le fait de pouvoir choisir le type de contour de vos tableaux vous permet de mieux adapter l’apparence de ceux-ci selon vos besoins. De plus, des bordures personnalisables peuvent être utilisées pour renforcer la structure hiérarchique des données, permettant ainsi aux lecteurs de naviguer et de comprendre plus facilement les données présentées dans le tableau.