Modifiez les préférences d'exportation de l'organisation à partir de l'exportation de vos documents

Nous avons simplifié la personnalisation des préférences d’exportation par l'ajout d’une option supplémentaire d’enregistrement des préférences à partir des documents d’un projet. À noter que cette option est disponible seulement pour les utilisateurs qui ont la permission de configurer les préférences de l’organisation.

En plus de pouvoir apporter des modifications ponctuelles aux gabarits d’exportation en cours de rédaction d’un projet, vous pourrez également sauvegarder de manière permanente ces mêmes modifications afin de les appliquer à tous vos projets.

Le bouton «Définir comme préférences par défaut pour l’organisation» vous permet de conserver les paramètres que vous configurez pour un projet afin de les appliquer à tous les documents qui utilisent ce même gabarit d'exportation dans votre organisation.

Un simple clic vous permet donc d'économiser du temps, d'éliminer la double saisie et d’obtenir une cohérence de votre marque d’un document à l’autre.

Pour en savoir plus :

Préférences d'exportation de l'organisation