Enregistrez maintenant vos projets comme Modèles personnalisés (bêta)

Notez bien

Cette fonctionnalité est offerte en bêta à certains clients seulement. Un lancement officiel aura lieu dans les prochaines semaines. Pour profiter de cette nouvelle fonctionnalité, inscrivez-vous à l'une des formations.

Avec la nouvelle fonctionnalité des Modèles personnalisés (bêta), consacrez plus de temps à votre expertise plutôt qu'à des tâches répétitives de modification et de rédaction. La fonctionnalité vise à mettre entre vos mains les outils nécessaires pour tirer le meilleur parti de nos modèles Edilex tout en les façonnant selon vos besoins particuliers.

La fonctionnalité propose une nouvelle approche simplifiée de création de modèles qui permet d’enregistrer vos projets en cours en tant que modèle réutilisable et accessible pour la création de projets à l’ensemble de votre organisation. Vous pourrez ainsi créer des Modèles personnalisés (bêta) adaptés à votre pratique sans avoir à maîtriser la programmation de modèles.

Une fois créé, continuez d'ajuster et de peaufiner vos modèles en cours de rédaction tout en bénéficiant des mises à jour Edilex.

Le tout a pour but de rendre la personnalisation des modèles Edilex plus accessible à tous, simplifiant ainsi votre expérience avec Edilexpro.

Pour en savoir plus :

Modèles et contenus personnalisés