Personnalisez les gabarits d'exportations selon vos standards grâce aux Préférences d'exportation

Les rédacteurs et les gestionnaires peuvent maintenant produire plus facilement et rapidement des documents correspondant aux standards de leur organisation grâce à la nouvelle fonctionnalité de préférences d’exportation qui permet de personnaliser les gabarits d’exportation Edilex.

La fonctionnalité permet de paramétrer, d’enregistrer la mise en forme ainsi que la mise en style des gabarits souhaité et de les réutiliser pour exporter différents projets. Les préférences s’appliquent à l’ensemble des documents ayant le gabarit associé et pour tous les utilisateurs de l’organisation.

Les avantages qui en découlent sont nombreux, le fait de pouvoir configurer une seule fois les paramètres souhaités se traduit par un gain certain en efficacité. De plus, pouvoir effectuer tous les ajustements de mise en page directement dans la plateforme, et ce sans avoir recourt à d’autres logiciels d'édition de texte, vient diminuer la complexité et la charge de travail des équipes liés à la production de documents.

Plusieurs aspects des gabarits sont personnalisables notamment:

• La page titre;

• L’entête;

• Le pied de page;

• La taille et le type de police de caractère;

• L’emplacement du logo (page titre, pied de page, entête)

• Les marges;

• L’ajout d’une table des matières;

• L’ajout d’une table des annexes.

Pour en savoir plus:

Préférences d'exportation de l'organisation