Protégez vos documents en les envoyant en format PDF verrouillé

ENTREPRISE DOMAINE JURIDIQUE RÉDACTEUR DOMAINE JURIDIQUE RÉDACTEUR EN ENTREPRISE RÉDACTION DE DOCUMENT

https://www.loom.com/share/4ac4c148a81d48d0979ae973eb269dd5

Il est maintenant possible d’exporter un document en format PDF verrouillé. Vous pouvez donc envoyer un document en sachant qu’il ne pourra pas être modifié par votre interlocuteur.

Il suffit de sélectionner le format de document PDF verrouillé dans la fenêtre d’exportation.