Aidez vos rédacteurs grâce aux nouvelles annotations sur les contenus

ENTREPRISE DOMAINE JURIDIQUE PROGRAMMEUR MODÈLE RÉPERTOIRE DE CONTENU DOCUMENT

https://www.loom.com/share/8b9863be82664c6ea69230312378bfcb

Les programmeurs de modèles peuvent maintenant ajouter des annotations à même les contenus de leur propre organisation afin de guider les rédacteurs de leur organisation lorsqu’ils rédigent des documents juridiques.

Il est possible d’ajouter des annotations aux clauses, sections et annexes à partir du répertoire de contenu lors de leur création. Il est également possible d’ajouter des annotations sur des contenus publiés de votre organisation. Vous n’avez donc pas besoin de remettre vos contenus en brouillon pour rédiger des annotations, ce qui vous fera économiser beaucoup de temps!

Ces annotations vous permettront de vulgariser des concepts juridiques complexes et de prodiguer des conseils de rédaction. Vous économiserez donc du temps de communication et réduirez le risque d’erreurs.

Il est aussi possible d’exporter les annotations à partir du panneau d’exportation en cochant l’option Exporter les annotations.

Pour en savoir plus sur les annotations : https://help.edilex.com/articles-fr/annotations