Exportez tous les documents d’une trousse en quelques clics!

ENTREPRISE DOMAINE JURIDIQUE RÉDACTEUR DOMAINE JURIDIQUE RÉDACTEUR EN ENTREPRISE RÉDACTION DE DOCUMENT

Il est maintenant possible (et très simple!) d’exporter l’ensemble des documents d’une trousse en quelques clics! Nous avons ajouté une nouvelle option d’exportation à partir de la gestion du document.

Il suffit de cliquer sur le bouton Exporter la trousse, sélectionner les documents à exporter, les options désirées et le format de sortie des documents pour télécharger l’ensemble de vos documents dans un format compressé (.ZIP).