Utilisation

Description sommaire de la fonctionnalité

La fenêtre d’utilisation permet de voir les différents endroits où un contenu (section, clause, annexe) est utilisé.

Accéder à la fonctionnalité

Dans la fenêtre du Répertoire de contenus, cliquer sur un contenu (section, clause, annexe) pour ouvrir l'Éditeur de contenu :

Puis, cliquer sur le bouton d’utilisation du contenu :

Description détaillée de la fonctionnalité

Cette fenêtre permet de visualiser l’utilisation du contenu dans les différents documents de l’application. Les informations suivantes sont présentes :

1. Code : identifiant unique de l’utilisation du contenu;

2. Statut : statut de publication du contenu (ex. : brouillon, publié, etc.);

3. Titre du document : document dans lequel le contenu est utilisé;

4. Nom du modèle : modèle dans lequel se trouve le document contenant le contenu;

5. Répertoire : répertoire dans lequel se trouve le document contenant le contenu;

6. Juridiction : juridiction du contenu.

(tick) Profil rédacteur en entreprise

(tick) Profil lecteur