French English

Préférences dans le répertoire des contenus

Définir une préférence

pref_contenu.png
Préférences dans le répertoire de contenus

Les préférences de filtres de recherche dans le répertoire des contenus sont enregistrées au moment d’effectuer la recherche (1). Tous les filtres sont enregistrés et peuvent être réinitialisés avec le bouton Réinitialiser (2).

Réinitialiser les préférences

Au moment de réinitialiser les préférences, les valeurs de préférences appliquées sont soit les préférences définies par l’organisation (crochet gris) ou les préférences par défaut (aucun crochet).

content_search_pref.png
Préférences de l’organisation
content_search_pref_1.png
Filtres par défaut