Propriétés du modèle

Permet de visualiser et de modifier les propriétés d'un modèle. La fenêtre se divise en trois sections, soit les informations générales (1), les informations de classification (2) et les informations techniques (3).

1. La section des informations générales contient les éléments suivants :

• Nom

• Description

• Langue

• Code (code numérique unique à chaque modèle)

Note importante

La langue du modèle s’adapte à la langue des documents présents dans le modèle et prend la valeur « bilingue » seulement lorsqu’il y a à la fois des documents en anglais et des documents en français.

2. La section des informations de classification contient les éléments suivants :

• Répertoire

• Catégorie

• Juridiction (Québec ou Ontario)

• Mots-Clés

3. La section des informations techniques contient les éléments suivants :

• Informations de création (utilisateur, date et heure)

• Informations de modification (utilisateur, date et heure)

Étapes à suivre pour modifier les propriétés du modèle

1. Modifier les propriétés souhaitées.

2. Enregistrer les modifications.

Avertissement

Les propriétés ne sont modifiables que lorsque le modèle est en mode brouillon.