Gestion de l'alternative

Description de la fonctionnalité

Permet de consulter la liste des alternatives à une clause ou une annexe donnée.

Accéder à la fonctionnalité

Accéder à la gestion des alternatives par le répertoire de contenus

Accéder à la gestion des alternatives par l'éditeur de contenus

1. À partir du répertoire de contenus ou de l'éditeur de contenu, cliquer sur Alternatives ;

2. La fenêtre de gestion des alternatives s’ouvre.

Description de la fenêtre de gestion des alternatives

1. Il est possible de créer une nouvelle alternative à partir du contenu sélectionné dans la liste en cliquant d’abord sur la tuile et en cliquant ensuite sur Créer à partir de… Lire l’article suivant pour plus de détails Créer une alternative

2. L’alternative source est celle à partir de laquelle on accède à la fenêtre.

3. La liste des alternatives associées à l’alternative source.

4. La fenêtre de visualisation de la clause. Il est possible de lire le contenu des différentes alternatives en cliquant sur les tuiles.