Alternative

Description de la fonctionnalité

Permet de créer une nouvelle clause ou annexe qui sera proposée comme alternative à une clause ou une annexe déjà existante. Les alternatives sont en fait différentes versions d’une même clause ou annexe entre lesquelles l’utilisateur devra faire un choix lors de la complétion de son document, en fonction des circonstances pertinentes.

Alternative dans le modèle et lors de la rédaction du document

L’alternative est ajoutée dans le modèle afin de donner le plus d’options possibles au rédacteur lorsqu’il vient le temps de rédiger et d’adapter le document au contexte particulier de l’affaire.

Choix d’une alternative dans le document