Configuration

Description de la fonctionnalité

Permet au super administrateur d’améliorer l’indexation des contenus et de générer des codes d’erreur afin de tester l’application.

Première étape, navigation à la page de configuration.

1. Cliquer sur l’icône des paramètres dans le menu principal.

2. Cliquer sur l’option Configuration afin de naviguer à la page.

Deuxième étape, améliorer l’indexation des contenus.

1. Cliquer sur le bouton «exécuter batch» pour ré-indexer les contenus dans l’application.

2. Cliquer sur le bouton de bascule du tiroir pour la génération forcée des erreurs.

Troisième étape, générer une erreur.

1. Entrer le code de l'erreur souhaitée.

2. Cliquer sur le bouton d’exécution du code d’erreur.

Notes importantes

Cette fonctionnalité est disponible et sert principalement à tester l’application. L’utilisateur lambda n’a pas accès à ces fonctionnalités.

Qui a accès à cette fonctionnalité?

(tick) Profil super administrateur