Organisations

Description de la fonctionnalité

La liste des organisations permet de visualiser l'ensemble des organisations inscrites sur Edilexpro ainsi que d’y ajouter de nouvelles organisations.

Accéder à la fonctionnalité

Dans le Menu de paramètres d’administration, cliquer sur :

1. Organisations

Description détaillée de la fonctionnalité

Cette fenêtre affiche la liste des organisations qui se trouvent dans l'application. Elle est divisée en deux onglets.

1. La liste des organisations de l'application.

2. L'ajout d'une organisation.

Liste des organisations de l’application

Cette page affiche la liste des organisations enregistrées dans l'application.

Elle est composée des informations suivantes :

1. Le nom de l'organisation.

2. La date de création de l'organisation dans l'application.

Une recherche d'organisation (3) est disponible ainsi qu'un bouton de création d'organisation (4).

Ajout d’une organisation

Voir https://edilexpro.atlassian.net/wiki/pages/resumedraft.action?draftId=5079072.

Qui a accès à cette fonctionnalité

Disponible uniquement pour les administrateurs système.