Rôles et permissions

Description sommaire de la fonctionnalité

La fenêtre Rôles et permissions permet de gérer les propriétés, la visibilité et les permissions associées à un rôle.

Accéder à la fonctionnalité

Accéder à la fonctionnalité en cliquant sur Rôles et permissions à partir du Menu de paramètres d’administration.

Description détaillée de la fonctionnalité

La fenêtre Rôles et permissions contient une liste des différents rôles incluant les éléments suivants :

1. Le nom des rôles.

2. La description des rôles.

3. La visibilité par les organisations.

4. Le nombre d’utilisateurs par rôle.

5. Un bouton Créer un rôle.

Le bouton créer un rôle est seulement disponible pour un Administrateur Edilex.

Le bouton Créer un rôle est également disponible à partir de la Barre de fonctionnalités.

Il est possible de trier les colonnes de rôles, description et nombres d’utilisateurs en cliquant sur la flèche à droite du titre de la colonne.

❌ Profil lecteur

Pages reliées:

Créer un rôle

Modifier un rôle