Assignation de valeurs pour une préférence de champs

Pour une organisation

1. À partir de la liste des organisations, sélectionner l’organisation désirée (1).

2. À partir des informations sur l’organisation sélectionnée, cliquer sur préférences de champs (1).

3. Sélectionner la préférence à laquelle il faut assigner les valeurs aux champs.
    Assigner les valeurs aux champs.

Pour un utilisateur

1. À partir de mon profil (1).

2. Cliquer sur préférences de champs (1) dans le menu.

3. Sélectionner la préférence à laquelle il faut assigner les valeurs aux champs.
    Assigner les valeurs aux champs.

À noter qu’il est possible de retirer une valeur par défaut. Il suffit de vider le champ de sa valeur.