Modifier les informations sur le gabarit d'exportation

Description de la fonctionnalité

Il est possible d'éditer un gabarit d’exportation à partir de la liste des gabarits d’exportation.

Liste des gabarits d’exportation

Fenêtre d'édition du gabarit d’exportation

Modifier un fichier de gabarit

Pour l’exportation, il est nécessaire d’associer un fichier de modèle Word pour chaque langue pour laquelle le gabarit d’exportation peut être utilisé.

1. Pour associer un fichier à un gabarit, il faut utiliser le bouton « Téléverser un fichier » (1) qui ouvre une fenêtre pour choisir un fichier.

2. Il est possible de télécharger le modèle associé au gabarit avec le bouton « Télécharger le gabarit ».

3. Il est possible de supprimer un fichier de modèle de gabarit associé à un gabarit en tout temps en appuyant sur l’icône de poubelle. Aucune validation n’est effectuée pour supprimer un fichier.

Notes importantes

• Toutes les informations sur le gabarit d’exportation ne sont pas éditables.

• Après avoir modifié les informations, les boutons de sauvegarde et d’annulation apparaissent dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

• Le répertoire ne peut pas être modifié après la création.

Qui a accès à cette fonctionnalité ?

✅ Profil programmeur modèle

✅ Profil programmeur modèle - Personnalisé