Ajouter un gabarit d'exportation au document de modèle

Pour ajouter un gabarit d’exportation, il faut se rendre dans la partie Répertoire des modèles et naviguer jusqu’au modèle de son choix.

Accéder à la fonctionnalité d’ajout de gabarit

1. La fonctionnalité est accessible à partir de la fenêtre de rédaction de document de modèle, en cliquant sur Exportation du menu des fonctionnalités.

Menu ouvert

1. Dans cet écran, plusieurs situations sont possibles :

a)     Il y a déjà un ou plusieurs gabarits d’exportation associés à ce modèle; ils seront visibles dans la liste des gabarits d’exportation.

b)     Il n’y a aucun gabarit d’exportation associé à ce modèle. Cliquer sur Ajouter un gabarit d’exportation (dans le coin supérieur droit). La liste de tous les gabarits d’exportation disponibles apparaîtra.

Ajouter un gabarit d’exportation à la liste

1. En sélectionnant un gabarit dans la liste, le détail de celui-ci est affiché sur la droite.

2. Une fois le bon gabarit d’exportation trouvé, cliquer sur Ajouter dans le coin inférieur droit pour l’associer à son modèle.

Le nouveau gabarit d’exportation s’ajoute à l’écran d’accueil de la fenêtre d’exportation.

Cliquer sur le bouton Retour dans le coin inférieur droit pour sortir de cette fenêtre.