Propriétés de la clause

Description de la fonctionnalité

Les propriétés permettent d’assigner des mots-clés à une clause et de lui ajouter une description. Les mots-clés et la description sont utiles lors de la recherche de la clause, car ils en facilitent le repérage.

• Les mots-clés permettent d’apporter davantage de précisions sur l’utilisation d’une clause.

• La description permet de distinguer les alternatives entre elles ou de préciser le contenu d’une clause qui n’est pas l’alternative d’une autre.

Accéder à la fonctionnalité

Cliquer sur Propriétés, dans la barre de fonctionnalités.

Fenêtre des propriétés

Notes : Il est possible de modifier les propriétés d’une clause en brouillon, mais il est seulement possible de consulter les propriétés d’une clause publiée.

Fenêtre des propriétés de la clause

1. Ajouter une description ;

2. Ajouter des mots-clés ;

3. Cliquer sur Enregistrer

Ajouter et déplacer les mots-clés

• Les mots-clés s’affichent automatiquement dans la langue de rédaction de la clause créée.

• Il peut y avoir jusqu’à quatre mots-clés primaires et une centaine de mots-clés secondaires.

• Il est possible de déplacer les mots-clés primaires ou secondaires en utilisant la fonction drag-n-drop

Notes importantes

• Les propriétés de la clause permettent également d’obtenir de l’information sur sa création et sur ses dernières modifications.