Voir la clause publiée

Description de la fonctionnalité

Permet de visualiser la dernière version publiée d’une clause lorsqu’elle est en brouillon. La fonctionnalité est disponible seulement lorsqu’un brouillon est créé à partir d’une clause publiée.

Statut « Brouillon de publié »

Accéder à la fonctionnalité

Cliquer sur Voir publiée, dans la barre de fonctionnalités.

Notes importantes

• Seule la version publiée d’une clause apparaît dans le module de rédaction.

• En mode de visualisation d’une clause publiée, aucune édition n’est possible.