Modifier le contenu et les propriétés de la section en brouillon

Description de la fonctionnalité

Permet de modifier une section ainsi que ses Propriétés (mots-clés et description) après sa création.

Accéder à la fonctionnalité

Accéder à la section à éditer en cliquant sur son titre à partir du Répertoire de contenus;

Fenêtre d'édition de la section

1. Barre des fonctionnalités :

1. L'Historique des modifications du contenu et des propriétés de la section;

2. L’Utilisation de la section dans les modèles;

3. La possibilité de dupliquer la section;

4. La possibilité de publier une section;

5. La possibilité de supprimer une section.

2. Le titre de la section qui sera affiché dans le modèle.

3. La description de la section qui donne du contexte au contenu.

4. Les mots-clés qui catégorisent la section.

Modifier une section en brouillon

1. Modifier le titre de la section comme souhaité ;

2. Cliquez Enregistrer. Note : Le bouton enregistrer apparaît lorsqu’un changement est fait au contenu ou aux propriétés de la section.

Ajouter et déplacer les mots-clés

• Les mots-clés s’affichent automatiquement dans la langue de rédaction de la clause créée.

• Il peut y avoir jusqu’à quatre mots-clés primaires et une centaine de mots-clés secondaires.

• Il est possible de déplacer les mots-clés primaires ou secondaires en utilisant la fonction drag-n-drop

Modifier une section publiée

Si la section est publiée  : Cliquer sur Créer un brouillon dans la barre de fonctionnalités

Notes importantes

• Si la section éditée est publiée, il est primordial d’aller remplacer l’ancienne version par la nouvelle dans tous les modèles où elle se trouve. Consulter la section Mettre à jour un contenu dans un modèle.

• Il est possible de supprimer la version en brouillon d’une section sans pour autant nuire à la version publiée