Étape 1 - Propriétés de la clause dupliquée

Propriétés obligatoires

1. Sélectionner un répertoire ou sous-répertoire;

2. Sélectionner la langue de rédaction;

3. Cliquer sur Suivant.

Notes importantes

Répertoire :

• Le répertoire affiché par défaut dans la liste déroulante est la préférence de l'utilisateur, si elle existe, ou le répertoire de la clause source si l’organisation de l’utilisateur a accès en « écriture » ou une valeur par défaut en dernier lieu.

• Les répertoires disponibles dans la liste déroulante sont ceux qui ont accès en « lecture » ou « écriture » à la section source et pour lesquels l’utilisateur a accès en « écriture ».

• Il est impossible de modifier le répertoire et la langue de rédaction d’une clause après sa création.

Se référer à la page Gestion des répertoires pour plus d’information sur la gestion des répertoires.

Mots-clés :

• Ajouter des mots-clés et une description à la clause après sa création en cliquant sur Propriétés.