Skip to main content
Skip table of contents

Étape 2 - Rédiger le contenu de la clause dupliquée

Description de la fonctionnalité 

Permet de rédiger le contenu d’une clause à partir du contenu de la clause dupliquée. Le texte, les champs, les renvois, les paragraphes et les propriétés de la clause sont copiés intégralement. Il est toutefois possible de les changer.

Toutes les fonctionnalités d'édition disponibles sont les mêmes que pour la rédaction de la clause.

Qui a accès à cette fonctionnalité?

(tick) Profil programmeur modèle 

(tick) Profil programmeur modèle - Personnalisé

❌ Profil rédacteur provenant du domaine juridique

❌ Profil rédacteur provenant du domaine juridique - Personnalisé

❌ Profil rédacteur en entreprise

❌ Profil lecteur

En savoir plus sur les outils de rédaction

Lire les articles suivants pour avoir plus de détails sur les outils d'édition de texte disponibles pour rédiger la clause.

https://edilexpro.atlassian.net/l/c/GvMkpe8U

Étape 2 - Rédiger la clause

Modifier une clause brouillon dans l'éditeur

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.