Cibler un renvoi

Description de la fonctionnalité

Permet de sélectionner la cible d’un renvoi « marqueur » précédemment inséré dans un élément de contenu (section / clause / annexe). Une fois la cible sélectionnée, le renvoi affiche le numéro de l’élément auquel on fait référence.

Accéder à la fonctionnalité

Depuis un document possédant un contenu avec un renvoi, cliquer sur l’ancre qui se trouve dans le renvoi.

Utilisation

Étape 1

1. Choisir le contenu auquel on fait référence à l’aide de la table des matières ou en parcourant le document.

2. Survoler le contenu désiré avec le curseur et cliquer sur « Sélectionner ce contenu ».

Pour pouvoir être sélectionné, le contenu doit avoir un titre et ne doit pas être un contenu retiré.

Étape 2

1. Ajouter un préfixe (optionnel).

2. Ajouter un suffixe (optionnel).

3. Prévisualiser le renvoi dans le document.

4. Cliquer sur Créer.